Ingredienti: Per la pasta: 500 g semola rimacinata di grano duro 2 uova intere 5 tuorli 1 pizzico di sale Per il ripieno: 1 cotechino (500 g circa) 1/2 l...
Ingredienti: Per il ripieno : 1 spicchio di aglio Pepe macinato Sale 1 rametto di rosmarino 400 ml di brodo vegetale 1 costa di sedano 1 carota 50 g di lardo...
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 400 g di farine di grano tenero 4 uova 1 pizzico di sale Ingredienti per il ripieno: 1 cotechino 400 g di lenticchie 50...
Ingredienti: Un cotechino precotto 250 di lenticchie 500 g di passata di pomodoro qualche costa di sedano aglio peperoncino olio extravergine di oliva pancetta...
Ingredienti: 150 g di lenticchie nere Agrirape 3/4 cotechini piccoli costa di sedano 3/4 mestoli di acqua aglio sale olio ad infusione alla senape Marina Colonna
Le proteine vegetali sono abbondanti e varie e possono fornire un apporto nutrizionale ottimale, aggiungendo sapori e consistenze interessanti ai vostri pasti. Ecco una guida alle migliori fonti di proteine vegetali e a come integrarle nella vostra dieta.
Ingredienti: 20 cipolline boretane 250 g di aceto di vino rosso 1000 g di acqua 60 g di olio extravergine di oliva 20 g di uvetta fatta rinvenire in acqua...
Ingredienti: 1 cotechino di 1,5 kg circa 1 bicchiere di latte 1/2 kg di farina gialla 1 cipolla 400 g di lenticchie secche 2 cucchiai di passata di pomodoro...
Le insalate autunnali sono una buona opzione per affrontare con gusto la ripresa e i nuovi inizi. Quando tornate a casa e non sapete cosa mangiare per cena, vi suggeriamo delle gustose ricette che vi piaceranno sicuramente e che vi faranno pensare che l'autunno non è...
Ingredienti: 1 cotechino bergamasco dal peso di 1 kg e mezzo 500 g di lenticchie di Castelluccio 1 cipolla 2 coste di sadano 1 carota 1 spicchio di aglio 2...
Ingredienti: 1 cotechino 100 g di lenticchie secche carota sedano aglio 700 g di zucca 300 g di brodo vegetale rosmarino peperoncino 50 g di cipolla Olio d'oliva