Ingredienti: Per la pasta brioche: 450 gr farina 00 250 gr farina Manitoba 100 gr zucchero semolato 100 gr burro 7 gr lievito di birra secco (una bustina) 15...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia lievitata Crema pasticcera alla vaniglia: 1 uovo 38 gr di zucchero 22 gr di maizena (amido di mais) 250 ml di latte 1...
Ingredienti: Mousse al cocco : 50 g di panna di cocco 50 g di cioccolato bianco per pasticceria e dolci 100 g di mascarpone 50 g di cocco grattugiato Crema alla...
Ingredienti: Pasta frolla: 250 gr: di farina 120 gr: di zucchero 120 gr: di burro 1 uovo 1 pizzico di sale 1 cucchiaino di lievito Buccia di limone grattugiata...
Ah la vaniglia... Chi non l'adora? Il suo sapore unico conquista grandi e piccini! Ecco qualche idea per utilizzarla in dolci e golose preparazioni. Date un'occhiata...
Ingredienti: Crema alla Nutella: 150 g di panna liquida al 30% MG 300 g di mascarpone 150 g di Nutella Crema al mascarpone: 250 g di panna liquida 30% MG 125 g...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 250 ml di latte 2 tuorli d'uovo 1 bacca di vaniglia 60 gr di zucchero 30 gr di maizena 1 tuorlo d'uovo per la doratura...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia Per la crema pasticcera alla vaniglia: 25 cl di latte 2 tuorli 1 baccello di vaniglia 60 gr di zucchero 30 gr di maizena...
In questo articolo esploriamo alcune delle spezie più costose al mondo, le loro origini, le loro caratteristiche e il motivo per cui il loro prezzo è così alto.
Ingredienti: Per la brioche: 500 gr di farina 00 30 gr di zucchero 15 gr di lievito di birra fresco 2 uova 220 ml di latte 200 gr di burro Per la crema...
Ingredienti: 400 gr di latte condensato 20 cl di panna fresca 30 cl di whisky 40 gr di cioccolato fuso 1 bustina di zucchero vanigliato (oppure 1 cucchiaino di...
Ingredienti: Per la crema pasticcera: 500 ml di latte 1 baccello di vaniglia 4 tuorli d'uovo 60 gr di zucchero 50 gr di maizena (amido di mais) 6 fogli di...
Ingredienti: Per la crema al limone: 1 limone non trattato 4 uova 100 gr di zucchero 20 gr di maizena 70 gr di burro Per le crêpes : 250 gr di farina 4 uova 500...
Ingredienti: Per la crema pasticcera: 245gr di latte (225gr + 20gr) 75gr di zucchero (40gr + 35gr) 1 baccello di vaniglia 2 tuorli 22gr di maizena Per la...
Ingredienti: Per i pan di Spagna con fecola di patate: 4 uova (temperatura ambiente) 100 gr di zucchero a velo (o zucchero semolato) 50 gr di farina 50 gr di...
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia 250 ml di latte 1 cucchiaino di estratto di vaniglia 40 gr di zucchero (20 + 20) 20 gr di maizena 1 uovo 25 gr di burro 2...
Ingredienti: Per la crema al formaggio: 400 gr di formaggio fresco 50 gr di zucchero a velo 1 cucchiaino estratto di vaniglia Per la ciambella: 250 gr di farina...
Ingredienti: 4 waffle 50 g di cioccolato fondente 15 g di nocciole tostate (+/-) 1 cucchiaio di mascarpone 5 cl di panna fresca (30% MG) 1/2 cucchiaio di...
Ingredienti: Brownie: 2 uova 100 gr di zucchero di canna 90 gr di farina 00 150 gr di cioccolato fondente 80 gr di burro Crema: 200 ml di panna fresca (30% MG)...