Ingredienti: Per la crema al formaggio: 400 gr di formaggio fresco 50 gr di zucchero a velo 1 cucchiaino estratto di vaniglia Per la ciambella: 250 gr di farina...
Ingredienti: 2k Zucca Ungherese (quella lunga e magra con la scorza quasi grigia) pelata, privata dei semi e fatta a dadini 1 rametto di salvia 1 cipolla...
Ingredienti: 30 savoiardi 500g di mascarpone 5 cucchiai di zucchero a velo 5 cucchiai di latte 2 cucchiaini di zenzero in polvere 2 cucchiai di cacao...
Ingredienti: 300 g di tofu 2 porri 200 g di zucca mantovana 25 g di nocciole tostate pangrattato (uno o due cucchiai) un pezzo di zenzero fresco (circa 3 cm x...
Questa spezia dal sapore intenso viene spesso utilizzata nella preparazione di ricette dolci e salate: aggiungere lo zenzero alle vostre preparazioni vi permetterà di ottenere portate dal gusto unico. Date un'occhiata!
Ingredienti: tofu Pentola Noci pecan Robot da cucina Peperoncino fresco Coltello a lama liscia Cipollotto o cipolla rossa fresca pelapatate Aceto di mele...
Ingredienti: 500 g di broccolo romano 2 zucchine medie una cipolla 300 g di gamberetti sgusciati e lessati 100 ml di panna di soia o panna da cucina 1 dado per...
Ingredienti: 300 gr di peperoncini rossi freschi (la qualità determina la piccantezza) 4 spicchi d'aglio 1 cucchiaio di capperi lavati dal sale 1 cucchiaio di...
Dato il suo sapore molto pronunciato, solitamente si utilizzano piccole quantità per insaporire le ricette ed è proprio per questo motivo che bisogna sapere qual è il modo migliore per conservare la radice di zenzero. Seguite i nostri consigli
Ingredienti: 1 cipolla rossa media 1 noce di burro 300 g di zucca pulita e tagliata a piccoli dadini 80 g di lenticchie rosse 1/2 l di brodo di verdure 1...
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 200 gr di riso Venere 16 mazzancolle 29 gr di zenzero a fette 2 cucchiaini di zenzero in polvere 200 gr di polpa di...
Ingredienti: Per la torta: 85 g di burro 170 g di zucchero 4 uova (se le uova sono molto grandi sono anche molto buona 3) 50 g di noci tritate 2 cucchiai di...
Ingredienti: 5 zucchine 1 cipolla 1 cucchiaino di zenzero in polvere 4 foglioline di menta fresca timo fresco 1 bicchiere di brodo vegetale formaggio morbido...
Ingredienti: 500 g di zucca 1 patata media 1 cipolla piccola 1 pezzo di peperoncino 1 pizzico di cannella 1 pizzico di zenzero olio sale CREMA SPEZIATA DI...
Ingredienti: per una decina di polpette: 50 gr di quinoa 50 gr di salmone (gia' cotto a vapore) 50 gr di parmigiano grattugiato q.b. zenzero fresco grattugiato...
Ingredienti: 1 kg di Soia "Yofu" al naturale 3 cucchiai di latte di soia 3 cucchiaini di agar-agar in polvere 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaio di succo di...
Ingredienti: 800 g di carote 1,5 l di acqua 2 cucchiai di dado vegetale in polvere 1 cipolla bianca 1\2 bicchiere di latte 1\4 di bicchiere di panna fresca 2...
Ingredienti: 400 g di zucca già pulita e tagliata a tocchetti 250 g di castagne lessate 1 cipolla rossa piccola 1 spicchio d’aglio 1 pezzo di zenzero fresco 1...
Ingredienti: 1) Per il crumble : 30 gr. farina 0 20 gr. mandorle tritate finemente 30 gr. burro 30 gr. zucchero di canna Demerara un pizzico di sale 2) Per il...
Ingredienti: 240 gr di ottimo seitan fresco (della Compagnia Italiana Alimenti biologici) Farina 00 (macinata a pietra bio q.b.) Il succo fresco di un piccolo...