Ingredienti: Pasta choux: 250 g di burro morbido 250 g di acqua 250 g di farina 7 uova 5 g si sale Per la chantilly: 500 ml di crema pasticcera cliccate qui per...
Ingredienti: Crema chantilly: 100 g di zucchero 250 g di latte 25 g di amido di mais 60 g di tuorlo 1/2 bacca di vaniglia scorza di mezzo limone 250 g di panna...
Ingredienti: per la pasta choux 150 g di farina 100 g di burro morbido 4 uova 250 g di acqua 1 pizzico di sale 4 tuorli 40 g di fecola di patate 150 g di...
Ingredienti: Per la torta: 150 grammi di cioccolato bianco 125 grammi di burro 100 grammi di zucchero 75 grammi di farina tipo 00 75 grammi di farina di cocco 3...
Ingredienti: 1) per il pan di spagna: 4 uova 90 g.di zucchero 50 g. di farina 50 g. di fecola un pizzico di sale 2) crema pasticcera: 250 ml. latte 120 g....
Una crema di mandorle perfetta, potrebbe essere il primo passo per realizzare un dessert squisito. Vi sveliamo tutti i segreti per preparare questa classica ricetta della pasticceria, pronti a seguire le nostre indicazioni?
Ingredienti: 500 ml di latte 50 gr di farina 100 ml di succo d’arancia 10 gr di fecola di patate 4 tuorli d’uovo 150 gr di zucchero Buccia di 1 arancia 250 ml...
Ingredienti: Ingredienti per una tortiera di circa 24 cm di diametro: Per la frolla: 250 g di farina 125 g di burro 125g di zucchero 1 uovo Scorza grattugiata...
Ingredienti: Per l'impasto baba': 300 g di farina manitoba ROSIGNOLI MOLINI 120 g di burro 30 g di zucchero 20 g di lievito di birra 300 g di uova intere 6 g di...
Abbiamo creato per voi un ricettario con tutte le migliori ricette dolci da preparare con il mascarpone. Tanti dessert facili e prelibati che faranno felici i vostri ospiti più golosi.
Ingredienti: Per il pan di Spagna: 160 g di Farina Molino Pivetti 3 uova 135 g di zucchero scorza di un limone grattugiata mezza bustina di lievito per la crema...
Ingredienti: Per la bavarese : 1/2 l di panna da montare 3 uova 300 ml di latte 180 g di zucchero 8 g di agar-agar in foglie 1 stecca di vaniglia Per il pan di...
Ingredienti: Per il Pan di Spagna : 5 uova 250 g zucchero 100 g farina 100 g fecola di patate 1 fialetta vaniglia 1 pizzico di sale 1 bustina di lievito Per la...
Ingredienti: Ingredienti per la bavarese: 1 rotolo di pasta sfoglia, 2 cucchiai di zucchero, 500 gr di yogurt alle pesche, 500 gr di panna fresca da montare, 10...
Ingredienti: Ingredienti per circa 6/ 8 persone ( 25 bigné ): Per la pasta bigné: 125 ml di acqua 50 g di burro 60 g di farina 00 30 g di farina manitoba 2 uova...
Ingredienti: 10 fettine di colomba 2 uova 250 ml di latte 2 cucchiai di farina 200 ml di panna fresca 500 g di fragole zucchero limone limoncello vanillina...
Ingredienti: 1 cestino di fragole 250 ml di panna fresca qualche meringa 250 ml di latte 1 stecca di vaniglia 2 tuorli 2cucchiai di farina 2 cucchiai di zucchero
Ingredienti: PER LA CHANTILLY : 1 l di latte 320 g di zucchero 9 tuorli d'uovo 60 g di farina 1 bacca di vaniglia 200 g di panna da montare 200 g di mandorle...
Ingredienti: una crema : 250 g di latte 500 g di panna fresca due cucchiai di zucchero a velo vanigliato croccante la stessa quantità di frutta secca zucchero...
Ingredienti: per la crema pasticcera : 1 uovo 50 g di zucchero 1 cucchiaio di farina 250 ml di latte scorzetta di limone grattuggiata 8 savoiardi sciroppo/bagna...
Ingredienti: Bando alle ciancie ecco a voi la ricetta: 1 pan di spagna da 6 uova Per la chantilly: 1/2 l di latte intero 150 gr di zucchero 5 tuorli 110 gr di...