Petitchef

Crema con rosmarino

45 ricette
Ricetta Cavatelli con crema di ceci e funghi chiodini

Cavatelli con crema di ceci e funghi chiodini

(31 voti), (1) , (404)
Portata principale media 15 min 35 min
Ingredienti: 500gr cavatelli 320gr ceci 400gr funghi chiodini 1 spicchio aglio Prezzemolo q.b (0 rosmarino) Pecorino fresco (q.b) Olio evo Sale Peperoncino...
Ricetta Crema di zucca e ricotta, perfetta per condire la pasta

Crema di zucca e ricotta, perfetta per condire la pasta

(5 voti), (64)
Altro facile 25 min 188 kcal
Ingredienti: 500 gr di zucca 1 cucchiaio di olio d'oliva 1 cucchiaino di rosmarino essiccato 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaino di pepe 8 cucchiai di ricotta...
Ricetta Crema di zucca, feta e miele

Crema di zucca, feta e miele

Stuzzicherie facile 1 h 10 m 232 kcal
Ingredienti: 350 gr di zucca 1 filo d'olio d'oliva 200 gr di feta 60 g di yogurt greco 2 cucchiai di miele 1 cucchiaino di rosmarino secco 1 pizzico pepe...
Ricetta Mezze maniche alla crema di ceci e rosmarino

Mezze maniche alla crema di ceci e rosmarino

(51 voti), (7) , (644)
Portata principale facile 20 min 300 kcal
Ingredienti: 250 g di ceci già lessati (in scatola, peso sgocciolato) 200 g circa di Mezze Maniche 1 spicchio di aglio (piccolo) 2 cucchiai di olio extravergine...
Ricetta Rana pescatrice in crosta su letto di crema di patate al rosmarino

Rana pescatrice in crosta su letto di crema di patate al rosmarino

(17 voti), (3) , (141)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: Per i bocconcini di pesce: 500 g di rana pescatrice farina 2 uova pangrattato Per la crema di patate: 4 patate medie lessate 20 g di olio d'oliva...
Crème brûlée o crema catalana? Due dessert iconici e irresistibili con differenze fondamentali

Crème brûlée o crema catalana? Due dessert iconici e irresistibili con differenze fondamentali

(2 voti)

Hai mai assaggiato una crème brûlée e una crema catalana? Entrambe hanno una cremosità irresistibile e quel tocco croccante di zucchero caramellato che fa impazzire tutti, ma le loro origini, gli ingredienti e la preparazione sono completamente diverse. Curioso di...

Ricetta La dieta va bene, ma ogni tanto crema di ceci al rosmarino con gamberi spadellati.

La dieta va bene, ma ogni tanto crema di ceci al rosmarino con gamberi spadellati.

(9 voti), (85)
Antipasto facile 30 min 10 min
Ingredienti: ceci lessati, anche in scatola, 200g aglio, 2 spicchi rosmarino, qualche ciuffo -peperoncino rosso, q.b. pepe, q.b. gamberi, 4 olio evo burro, 1...
Ricetta Filetto di manzo scaloppato al rosmarino con crema al gorgonzola

Filetto di manzo scaloppato al rosmarino con crema al gorgonzola

(7 voti), (1) , (32)
Portata principale facile 1 ora 692 kcal
Ingredienti: 750 gr. di filetto di manzo 2 scalogni 150 gr. di gorgonzola dolce 5 cucchiai di panna da cucina mezzo bicchiere di prosecco 2 rametti di...
Ricetta Crema di fagioli di pigna con baccala al rosmarino

Crema di fagioli di pigna con baccala al rosmarino

(1 voto), (54)
Portata principale facile 45 min 258 kcal
Ingredienti: 500 g di baccalà già ammollato 250 g di fagioli di Pigna 1 pomodoro grosso 1 spicchio d'aglio 1 rametto di rosmarino 1 foglia di alloro mezza...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Crema di ceci al rosmarino e salvia

Crema di ceci al rosmarino e salvia

(3 voti), (1) , (139)
Portata principale media 2 h 15 m 212 kcal
Ingredienti: 250 gr. di ceci 2 code di gambero olio EVO rosmarino salvia sale (poco) pepe
Ricetta Crema di fagioli di pigna con baccalà al rosmarino

Crema di fagioli di pigna con baccalà al rosmarino

Portata principale facile 43 min 258 kcal
Ingredienti: 500 g di baccalà già ammollato 250 g di fagioli di Pigna 1 pomodoro grosso 1 spicchio d'aglio 1 rametto di rosmarino 1 foglia di alloro mezza...
Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera

Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera

(10 voti)

Un ricettario per scoprire tutti i migliori dolci da preparare con la crema pasticcera. Provateli tutti e fateci sapere quale vi è piaciuto di più!

Ricetta Crema di radicchio rosso

Crema di radicchio rosso

(35 voti), (350)
Stuzzicherie facile 15 min 1 min
Ingredienti: Un cespo radicchio rosso tardivo (di Treviso IGP ; circa 250 gr) 3 cucchiaini pinoli 2 noci 4 cucchiai olio evo (circa) 2 cucchiai parmigiano...
Ricetta Crema di zucca e gamberi

Crema di zucca e gamberi

(33 voti), (4) , (576)
Antipasto facile 55 min 398 kcal
Ingredienti: 500gr di zucca 250gr di patate 600gr di gamberi 800cl di brodo vegetale 1/2 cipolla 2 rametti di rosmarino Olio Sale Pepe Erba cipollina Paprika...
Ricetta Crema di porri e piselli

Crema di porri e piselli

(22 voti), (2) , (337)
Antipasto facile 45 min 344 kcal
Ingredienti: 2 porri 80 gr di piselli 2 patate grandi 1/2 litro di brodo vegetale 1 rametto di rosmarino 2 cucchiai d'olio e.v.o. sale e pepe rosa qb
Ricetta Raviole del plin con crema di latte di parmigiano e gocce di balsamico

Raviole del plin con crema di latte di parmigiano e gocce di balsamico

(21 voti), (2) , (126)
Portata principale media 22 min 1370 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 200 g di farina di grano tenero 0 (io ho usato la farina per pasta fresca del Molino Grassi) 1 uovo intero biologico 2 tuorli...
Ricetta Arista in crosta con crema di funghi

Arista in crosta con crema di funghi

(10 voti), (2) , (18)
Portata principale media 30 min 2 ore
Ingredienti: 700 g di arista olio evo 1 cipolla 2 carote vino bianco sale pepe e rosmarino 600 g di porcini congelati qualche fettina di pancetta prezzemolo 1...
Ricetta Fregola con scampi e crema di ceci

Fregola con scampi e crema di ceci

(8 voti), (3) , (87)
Portata principale facile 45 min 636 kcal
Ingredienti: 450 g di scampi 300 g di ceci lessati con uno spicchio d’aglio e rosmarino 300 g di fregola sarda (media tostata) 300 g di pomodorini ciliegino...
Ricetta Crema di zucca con cialda di polenta

Crema di zucca con cialda di polenta

(7 voti), (2) , (116)
Portata principale media 50 min 259 kcal
Ingredienti: 600 g di zucca 1/2 cucchiaino di sale vighingo affumicato olio evo q.b. un rametto di rosmarino Per il croccante: 3 cucchiai di farina di mais...
Ricetta Farfalle con pancetta e crema di carote

Farfalle con pancetta e crema di carote

(2 voti), (178)
Portata principale facile 45 min 671 kcal
Ingredienti: 500 g di farfalle 200 g di carote pulite e sbucciate 150 g di ricotta fresca 150 g di pancetta affumicata olio extravergine di oliva sale 1...
Ricetta Riso selvatico spadellato con verdure e crema di stracchino

Riso selvatico spadellato con verdure e crema di stracchino

(1 voto), (5)
Portata principale media 40 min 40 min
Ingredienti: 200g Riso selvatico (Riso Wild-Zizania acquatica) 1/4 Porro 1/4 Zucca Verde (Zucca Delica ; tagliata a cubetti piccoli) 500g Bieta 200 g Patate...
Ricetta Pizza con crema di patate e baccalà, pomodorini confit e olive taggiasche

Pizza con crema di patate e baccalà, pomodorini confit e olive taggiasche

(1 voto), (31)
Portata principale facile 50 min 749 kcal
Ingredienti: per una teglia : 200 g farina manitoba 200 g farina buratto 340 g acqua minerale naturale tiepida 2,8 g lievito di birra liofilizzato 11 g sale 1...
Ricetta Ravioli alla crema di parmigiano reggiano e tartufo

Ravioli alla crema di parmigiano reggiano e tartufo

(1 voto), (10)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: Per la pasta: 200 g di farina 00 100 g di semola fine 3 uova 1 cucchiaio di olio d'oliva acqua Per la farcia : 125 g di parmigiano Reggiano...
Ricetta Riso venere con crema di zucca

Riso venere con crema di zucca

(28 voti), (1) , (123)
Portata principale media 15 min 40 min
Ingredienti: una tazza di riso venere 2 tazze di acqua 100 g di zucca fresca pulita sale, pepe, olio evo q.b. un rametto di rosmarino
Ricetta Spaghetti alla crema di asparagi, ricotta e noci

Spaghetti alla crema di asparagi, ricotta e noci

(18 voti), (2) , (88)
Portata principale media 25 min 526 kcal
Ingredienti: 160 g di spaghetti due pugnetti di asparagi selvatici già puliti 100 g di ricotta 2 3 noci un cucchiaio di olio extravergine di oliva sale q.b....
Ricetta Crema di zucca e porro

Crema di zucca e porro

(8 voti), (3) , (110)
Portata principale media 1 h 15 m 120 kcal
Ingredienti: 500 gr. di zucca 1 patata 1 porro piccolo 250 ml di latte brodo q.b. olio q.b. 1 rametto di rosmarino sale q.b.



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota