Petitchef

Crema di olive

8 ricette
Ricetta Tapenade, la crema di olive per i vostri aperitivi

Tapenade, la crema di olive per i vostri aperitivi

(8 voti), (1) , (238)
Stuzzicherie facile 5 min 317 kcal
Ingredienti: 250 gr olive nere snocciolate 30 gr di capperi 60 gr di filetti di acciughe sott'olio 10 cl di olio d'oliva 1 cucchiaino di pepe succo di 1/2 limone
Ricetta Albero di pasta sfoglia farcito con crema alle olive nere

Albero di pasta sfoglia farcito con crema alle olive nere

(31 voti), (311)
Stuzzicherie facile 35 min 603 kcal
Ingredienti: Per la tapenade (crema alle olive nere): 250 gr di olive nere 30 gr di capperi 60 gr di filetti di acciughe sottolio 100 ml olio d'oliva pepe q.b....
Ricetta Crema di cavolfiore con briciole di pane e polvere di olive

Crema di cavolfiore con briciole di pane e polvere di olive

(9 voti), (288)
Portata principale facile 1 h 20 m 274 kcal
Ingredienti: 800 gr. di cavolfiore bianco 100 gr. di olive nere (di Gaeta o greche) 2 fette di pane integrale 1 foglia di alloro 1 ciuffo di prezzemolo olio EVO...
Ricetta Pizza con crema di patate e baccalà, pomodorini confit e olive taggiasche

Pizza con crema di patate e baccalà, pomodorini confit e olive taggiasche

(1 voto), (31)
Portata principale facile 50 min 749 kcal
Ingredienti: per una teglia : 200 g farina manitoba 200 g farina buratto 340 g acqua minerale naturale tiepida 2,8 g lievito di birra liofilizzato 11 g sale 1...
Ricetta Spaghetti integrali con pomodori ciliegino, stracchino e crema di olive

Spaghetti integrali con pomodori ciliegino, stracchino e crema di olive

Portata principale facile 37 min 860 kcal
Ingredienti: 200 g di spaghetti integrali 2 cucchiai di olive nere denocciolate 4 capperi 2 filetti di acciuga sott'olio 2 pomodori secchi sgocciolati dal loro...
Crème brûlée o crema catalana? Due dessert iconici e irresistibili con differenze fondamentali

Crème brûlée o crema catalana? Due dessert iconici e irresistibili con differenze fondamentali

(2 voti)

Hai mai assaggiato una crème brûlée e una crema catalana? Entrambe hanno una cremosità irresistibile e quel tocco croccante di zucchero caramellato che fa impazzire tutti, ma le loro origini, gli ingredienti e la preparazione sono completamente diverse. Curioso di...

Ricetta Maccheroncini con crema di baccalà e olive

Maccheroncini con crema di baccalà e olive

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 400 g di bacclà 2 cipolle bianche 1 cucchiaio di capperi 2 filetti di acciughe Olio extra vergine di oliva 1/2 l di latte Prezzemolo 1 patata...
Ricetta Pasta alle olive e crema di merluzzo, con bimby

Pasta alle olive e crema di merluzzo, con bimby

(2 voti), (1)
Portata principale facile 45 min 494 kcal
Ingredienti: 1 cipolla 20 g di olio Evo 1 cucchiaio di capperi dissalati 250 g di merluzzo fresco sfilettato e spinato 2 filetti di acciuga 1 patata media 300...
Ricetta Coniglio ubriaco con crema di olive di gaeta

Coniglio ubriaco con crema di olive di gaeta

Altro facile 55 min 786 kcal
Ingredienti: Coniglio rosmarino olive nere di Gaeta olio extravergine di oliva vino rosso sale,pepe q.b aglio
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota