Ingredienti: 3 porcini (di media grandezza) Uno spicchio d'aglio Una manciata di prezzemolo fresco Un dado ai porcini Sale Pepe 2 cucchiai di mascarpone Olio...
Ingredienti: Per 4/6 persone: 600 g di porri 400 g di patate un litro abbondante di brodo di carne/vegetale due cucchiai di olio sale e pepe un cucchiaio di...
Siete stanchi della classica bruschetta con pomodori, olio e basilico? È arrivato il momento di sperimentare nuove combinazioni di sapori per deliziare il vostro palato e stupire i vostri ospiti.
Ingredienti: 100 g di lardo di Arnad DOP 5 o 6 aghetti di rosmarino una piccola foglia di alloro 4 foglie di salvia un rametto di timo la scorza grattugiata di...
Ingredienti: 200g di lenticchie rosse decorticate secche 35g di scalogno tritato 600-650ml di brodo vegetale 1 cucchiaio di tandoori masala 1 spicchio d'aglio...
Ingredienti: -2 zucchine medie, 200 gr di gamberetti; 1/2 cipolla tritata; -2 spicchi di aglio; sale, pepe, timo, curry; 8 fettine di pane da crostini; olio...
Hai mai assaggiato una crème brûlée e una crema catalana? Entrambe hanno una cremosità irresistibile e quel tocco croccante di zucchero caramellato che fa impazzire tutti, ma le loro origini, gli ingredienti e la preparazione sono completamente diverse. Curioso di...
Ingredienti: 400 g di funghi 50 g di funghi porcini secchi 100 g di parmigiano reggiano 50 g di panna aglio olio extra vergine sale e pepe erbe aromatizzate ed...
Ingredienti: porcini 250 g olio di oliva 5 cucchiai aglio 1 spicchio sale 1 cucchiaino pepe nero macinato fresco 1 cucchiaino ricotta 100 g farina di mais 300 g