Ingredienti: 500 g Farina di castagne 200g burro 150 g zucchero 2 uova per il ripieno: dieci biscotti secchi 2 pere Abate cioccolato fondente, 100 g zucchero a...
Ingredienti: per la frolla Linzer: 50 g di zucchero a velo 280 g di burro 300 g di farina 00 12 g rum 125 g di tuorli sodi cannella in polvere e buccia di...
Ingredienti: 300 g di farina 1 bustina di vanillina 2 tuorli 1 uovo intero 125 g di burro 150 di zucchero Buccia grattugiata di un limone Mezza bustina di...
Ingredienti: PER LA FROLLA: 250 gr. di farina 50 gr. di amido di mais 100 gr. burro 100 gr. di zucchero 1 uovo 1 bustina di lievito 1 pizzico di sale PER IL...
Ingredienti: Per la pasta frolla: 250 gr di farina00-125 gr di zucchero-125 rg di burro morbido (tolto dal frigo almeno un paio di ore prima)-2 uova intere-1...
Ingredienti: Crostata con le pesche noci Per la pasta: 300 gr farina 100 gr zucchero 80 ml olio di girasole 100 ml acqua tiepida per la copertura: 6 pesche noci...
Ingredienti: 200 g di farina 120 g di burro 80 g di zucchero 1 uovo una presa di sale un po’ di buccia grattugiata di limone 6/7 savoiardi 1 kg di albicocche 50...
Ingredienti: Per la pasta 300 g farina 00 150 g zucchero 100 g burro 1 uovo intero 1 bustina di lievito Per il ripieno: 250 g ricotta 100 g zucchero 50 g...
Ingredienti: Per la frolla : 300 gr di farina (00) 150 gr di farina di mandorle 220 gr di burro (a temperatura ambiente) 200 gr di zucchero semolato 4 tuorli d'...
Ingredienti: 230 gr farina 00 100 gr burro 100 gr zucchero 1 uovo intero 1 bustina vanillina marmellata ai limoni Rigoni di Asiago marmellate di albicocche...
Ingredienti: Per la frolla di Michel Roux: 250 gr di farina 125 gr di burro, tagliato a cubetti e leggermente ammorbidito 1 uovo 1 cucchiaino di zucchero 1/2...
Ingredienti: CROSTATA MORBIDA DI MELE per una teglia da 26 cm per l'impasto: 200 gr di farina autolievitante 125 gr di farina di mandorle 2 uova 150 gr di burro...
Ingredienti: 1 confezione pasta brisée (o pasta sfoglia) 500 g fragole 4 cucchiai di zucchero una bustina Tortagel Paneangeli Per la crema pasticciera: 4 tuorli...
Ingredienti: Frolla morbida: 250 g di farina 2 uova M 120 g di zucchero 100 g di burro mezza bustina di lievito in polvere la crema : 500 g di ricotta 200 g di...
Ingredienti: Per la frolla : 2 uova 300 gr di farina 00 100 gr di zucchero 4 gr di lievito (per dolci) 4 cucchiai di olio extravergine leggero Per la crema...
Ingredienti: INGREDIENTI PER LA FROLLA: 240 gr di burro 400 gr di farina 00 160 gr di zucchero a velo 34 gr di panna INGREDIENTI PER LA CREMA PASTICCERA: 500 ml...
Ingredienti: per la pasta frolla per una crostata di 24-26 cm di diametro : 240 g di farina 160 g di burro 80 g di zucchero a velo un aroma a scelta due tuorli...
Ingredienti: per la frolla al cacao: 350 g di farina 00 30 g di cacao 150 g di zucchero 150 g di burro 2 uova 1/2 bustina di lievito per il ripieno: 350 g di...
Ingredienti: Per frolla al cacao : 375 g Farina (tipo 00 ; io farina per dolci e biscotti Alma Verde Bio) 100 g Farina di mandorle 25 g cacao amaro in polvere...
Ingredienti: 280 gr di burro ammorbidito 50g Zucchero a velo 300 g di farina 00 125 g di tuorli d'uovo azienda 12 gr di rum Buccia di limone 400 grammi di...
Ingredienti: per la pasta Frolla: 1 uovo 200 g farina 100 g zucchero 100 g burro 1/2 cucchiaino lievito vanillina Crema pasticcera: 1 uovo 50 g zucchero bacca...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta frolla 200 g di nutella 100 g di cioccolato fondente 2 cucchiai di latte 125 g di burro morbido 80 g di zucchero 2 uova...
Ingredienti: PER LA PASTA FROLLA: 250 GR FARINA PER DOLCI 125 GR DI MARGARINA 50 ML DI OLIO DI SEMI 65 GR ZUCCHERO 1 CUCCHIAINO DI LIEVITO PER DOLCI 1 PRESA DI...
Ingredienti: Per la frolla: 500 g di frolla 120 g di burro 130 g di zucchero 2 uova 2 cucchiaini di lievito per dolci una bustina di vanillina la scorza...