Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 2 mele golden o renette 65 g di zucchero di canna bruno 25 g di burro 1/2 bicchierino di rum 1 pizzico di cannella...
Ingredienti: Per il pan di Spagna: 5 uova 250 g di zucchero 250 g di farina 1 bustina di vanillina 1 bustia di lievito inoltre: 200 g di pasta sfoglia già stesa...
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia 200 gr di ricotta 2 uova 2 mele pink lady 100 gr di uva passa ammollata nel rum 50 gr di pinoli 100 gr di zucchero...
Ingredienti: Per uno stampo di 26 cm di diametro Per il composto di mandorle e farro: 125 g mandorle con la buccia 25 g mandorle amare (armelline) 35 g farina...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia già pronta 250 ml. di latte mezza stecca di vaniglia 13 gr. di burro 100 gr. di zucchero + 1 cucchiaio per spolverare i...
Ingredienti: Per il pan di spagna: 6 uova 20 cucchiai di zucchero 28 cucchiai di farina 14 cucchiai di latte 8 cucchiai di olio di semi 2 bustine di vanillina 2...
Ingredienti: Per la bavarese: -1 rotolo di pasta sfoglia 2 cucchiai di zucchero 500 g di yogurt alle pesche 5oo g di panna fresca da montare 10 g di gelatina in...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare, 3 tuorli 300ml di latte di soia, 80gr di zucchero semolato, 20gr di farina di riso, cointreau, 2 pesche...
Ingredienti: 170 g di farina 00 150 g di zucchero 100 g di burro 100 g di amaretti 100 g di mandorle tritate 1/2 bustina di lievito per dolci 3 uova 1 rotolo...
Ingredienti: 3 fogli di pasta sfoglia fresca zucchero a velo Per la crema pasticcera: 1 litro di latte intero 1 bacca di vaniglia 10 tuorli 100 gr di zucchero...
Ingredienti: Per la bavarese: 1 rotolo di pasta sfoglia 2 cucchiai di zucchero 500 g di yogurt alle fragole 500 g di panna fresca da montare 10 g di gelatina in...
Ingredienti: PER LA CREMA: 500 ml di latte ( io ho usato latte di avena, potete usare latte di soia o latte normale ) 40 g di farina o fecola 100 g di zucchero...
Ingredienti: pasta sfoglia rapida di Michel Roux: 250 gr di farina 250 gr di burro freddo 125 ml di acqua ghiacciata 1/2 cucchiaino di sale fino pan di spagna...
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare 1) Per il pandispagna: 130 g di zucchero 130 g di farina 3 uova ½ cucchiaino di lievito 1 bustina di...
Ingredienti: Per la crema chantilly allo zabaione: 300 g di crema zabaione 300 g di panna montata Per la crema allo zabaione: 2 uova 2 tuorli 300 g di Marsala...