Petitchef

Ananas grigliato con glassa al limone

Un delizioso fine pasto . Goloso e semplicissimo da preparare!

Dessert
4 porzioni
30 min
8 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparate la glassa al limone: in una ciotola versate lo zucchero a velo. Aggiungete poco succo di limone un cucchiaino alla volta e mescolate con una frusta fino ad ottenere una glassa molto densa
  • Potete regolare la consistenza aggiungendo altro zucchero o altro limone.
  • Nel frattempo pulite l'ananas e tagliatelo a spicchi piuttosto grandi nel senso della lunghezza (ogni metà in 4 spicchi).
  • Spennellate gli spicchi con un filo di miele.
    Fate scaldare molto bene una griglia in ghisa a fiamma alta.
    Quando sarà molto calda, fate grigliare le fette di ananas da tutti i lati.
  • Sistematele su un piatto grande e fatele raffreddare.
    Una volta fredde, conditele con un filo di glassa e le foglie di menta e servite.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Dolci al limone: 15 deliziose ricette selezionate per te! Dolci al limone: 15 deliziose ricette selezionate per te! 12 golose ricette da preparare con l'ananas sciroppato 12 golose ricette da preparare con l'ananas sciroppato Come capire se l'Ananas è maturo: i consigli di PetitChef. it Come capire se l'Ananas è maturo: i consigli di PetitChef. it

Ultimi articoli

6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! 6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Digiuno intermittente durante le feste: pericoloso o davvero efficace? Digiuno intermittente durante le feste: pericoloso o davvero efficace?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota