Petitchef

Biancomangiare ai frutti di bosco

Un dessert squisito

Dessert
6 porzioni
20 min
20 min
facile
239 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 1.2 (0.2€/Porzioni)

Preparazione

  • Mescolare lo zucchero all’amido con una forchetta, versare in una pentola e aggiungere il latte. Mescolando bene non si formeranno grumi. Accendete il fornello e continuate a mescolare con un cucchiaio.
  • Dopo circa 8-9 minuti improvvisamente si addenserà il tutto e prenderà la consistenza di una crema pasticcera. A questo punto spegnete il fuoco e versate tutto in uno stampo per budino oppure in singoli stampini monoporzione.
  • Fate raffreddare per 2-3 ore in frigo e servite così al naturale oppure con una salsa di cioccolato, caramello o, come ho fatto io in questo caso, con un topping di fragoline di bosco e guarnizione di frutti di bosco.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 239Kcal
  • Carboidrati: 51.7g
  • Lipidi: 1.8g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 3.9g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 38.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (164g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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