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Bicchierini ai marron glacé, meringhe e crema chantilly

Un golosissimo dolce al cucchiaio con marron glacé , meringhe e morbida crema chantilly.
Velocissimi da preparare ed adatti ad ogni occasione, anche ad un quotidiano after coffee.

Dessert
4 porzioni
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparate i marron glacés tagliandoli a pezzetti in modo grossolano.
  • Preparate ora la crema chantilly, in una planetaria unite panna e zucchero a velo vanigliato, montate gli ingredienti fino ad ottenere un composto morbido e sodo allo stesso tempo.
  • Assemblate i bicchierini, utilizzate la sac a poche per distribuire più comodamente la crema chantilly, realizzate un primo strato con i marron glacé, poi uno strato di crema chantilly ed uno di meringa, continuate fino all’esaurimento degli ingredienti.
  • Terminate i vostri bicchierini con la crema chantilly, guarnite con qualche pezzetto di marron glacé e di meringa.


Domande:




Commenti dei membri:

AnnaSweetSecrets
AnnaSweetSecrets, 11/03/2016

Il dolce è la giusta chiusura di ogni pasto !!!

(1) (0) Abuso
AnnaSweetSecrets
Risposta AnnaSweetSecrets:

Concordo a pieno con te e grazie per il tuo commento :D


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