Bicchierini ai marron glacé, meringhe e crema chantilly
Bicchierini ai marron glacé, meringhe e crema chantilly
Un golosissimo dolce al cucchiaio con marron glacé , meringhe e morbida crema chantilly.
Velocissimi da preparare ed adatti ad ogni occasione, anche ad un quotidiano after coffee.
Preparate i marron glacés tagliandoli a pezzetti in modo grossolano.
Preparate ora la crema chantilly, in una planetaria unite panna e zucchero a velo vanigliato, montate gli ingredienti fino ad ottenere un composto morbido e sodo allo stesso tempo.
Assemblate i bicchierini, utilizzate la sac a poche per distribuire più comodamente la crema chantilly, realizzate un primo strato con i marron glacé, poi uno strato di crema chantilly ed uno di meringa, continuate fino all’esaurimento degli ingredienti.
Terminate i vostri bicchierini con la crema chantilly, guarnite con qualche pezzetto di marron glacé e di meringa.
Concordo a pieno con te e grazie per il tuo commento :D