Bisogna ammollare la gelatina in acqua fredda. Portare a bollore la panna con lo zucchero, il latte; appena raggiunge il bollore allontanare dal fuoco e aggiungervi la gelatina ben strizzata, mescolare e lasciare a temperatura ambiente. Lavare le fragole, eliminare le foglie e frullarle assieme allo zucchero; Se non vi piace sentire i semini delle fragole passare la purea ottenuta con un colino in modo da doglierli tutti ma non è obbligatorio. Ammollare la gelatina in acqua fredda. Scaldare una parte della purea a bagnomaria, senza che questa raggiunga il bollore, sciogliervi la gelatina e mescolare; unire al resto della purea avendo cura di mescolare molto velocemente.
Composizione del dolce versare i vari strati nei bicchierini : ad ogni strato lasciare i bicchierini in congelatore per una ventina di minuti, prima di passare allo strato successivo. Una volta completati, lasciare in frigo qualche ora. Guarnire con frutta fresca e servire.