Tagliare le fragole a pezzetti e metterle a cuocere in padella con il succo di limone e il cucchiaio di zucchero, mentre la gelatina è a bagno. Il mio consiglio è di provare a mettere meno limone o addirittura utilizzare solo un po' di acqua senza perchè io l'ho trovato troppo aspro, fortuna che la crema di latte condensato era molto dolce.
Quando le fragole sono morbide, togliere i pezzetti dalla padella lasciando il sugo, e frullarli.
Nel sugo mettete 2g di gelatina strizzata dall'acqua ed amalgamatela bene.
Unite poi le fragole frullate e amalgamare per bene qualche minuto.
Mettere la crema di fragole nei bicchierini e metterli in freezer (se avete tmpo potete metterli in frigo qualche ora).
Nel frattempo preparate la crema di latte condensato, versate un po' di latte e scaldatelo insieme al resto della gelatina strizzata dall'acqua. Aggiungete poi il resto del latte e il latte condensato, togliendo la pentola dal fuoco.
Una volta pronta la crema di latte condensato, versatela nei bicchierini "disegnando" dei ghirigori e terminate con una grattuggiata di cioccolato, panna o qualche granella colorata. Riporre in frigo un'oretta. Se invece volete i due colori ben distinti, vi conviene fare prima la crema di latte condensato perchè rimane decisamente più solida di quella di fragole.