Petitchef

Buon Compleanno Maria Pia

Buongiorno carissime amiche. Oggi è il compleanno della figlia di una mia amica e compie 10 anni, auguri Maria Pia! La torta che oggi vi presento posso dire che è stata preparata a quattro mani; sì, perché la mia amica ha provveduto a preparare la base e a farcirla, io invece, mi sono proposta per la decorazione. Quando ho cominciato avevo solo le roselline che servivano per la finitura, per il resto ho improvvisato...

Oggi la gusteranno in compagnia degli amichetti di scuola, ma la mia soddisfazione

Dessert
8 porzioni
30 min
25 min
media

Ingredienti

8

Per la crema chantilly:

Per la bagna:

Per la decorazione:

Preparazione

  • Preparare la torta come da ricetta e lasciare raffreddare. Una volta fredda tagliare a metà. Bagnare con il succo di frutta.

    Mettere al suo interno la crema chantilly ed unire le due parti. Coprire con la panna montata e procedere con la decorazione. Infine decorare con le roselline.

Ricette simili

YouTube

Pesca melba


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pesca melba
Pesca melba
1 porzioni
10 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Quiche con spinaci e formaggio caprino
Quiche con spinaci e formaggio caprino
6 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Cheesecake con pan brioche
Cheesecake con pan brioche
8 porzioni
9 h 40 m
facile
5 / 5
Ricetta Polenta pasticciata con pancetta
Polenta pasticciata con pancetta
3 porzioni
45 min
facile
4 / 5

Articoli correlati

Qual è l'origine della torta di compleanno? Un viaggio nel tempo ti aspetta! Qual è l'origine della torta di compleanno? Un viaggio nel tempo ti aspetta! Come riconoscere un buon matcha? La nostra guida per gli appassionati di questo pregiatissimo tè! Come riconoscere un buon matcha? La nostra guida per gli appassionati di questo pregiatissimo tè! Ricette di torte di compleanno, la selezione di PetitChef. it Ricette di torte di compleanno, la selezione di PetitChef. it

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota