Petitchef

CESTINI DI MELE E NUTELLA

Dessert
4 porzioni
30 min
20 min
facile
373 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.75 (0.44€/Porzioni)

Preparazione

  • In una terrina, acqua zucchero e succo di limone.
    Tagliate le mele a pezzetti e mettetele a macerare nell'emulsione appena preparata
  • Srotolate la sfoglia e formate dei dischetti con un tagliapasta, un bicchiere, una tazza, con uno stampo per biscotti delle dimensioni degli stampini che userete.
  • Imburrate e infarinate ogni stampino e posizionate i dischetti di pasta in modo che rivestano anche le pareti degli stessi formando dei cestini.
  • Sgocciolate le mele tenendo un po' di emulsione da parte, vi servirà per spennellare la pasta prima d'infornare.
  • Al centro di ogni cestino mettete ora qualche pezzetto di mela un pizzico di cannella, e terminate con ciuffetti di nutella
  • Spennellate i bordi dei cestini con l'emulsione tenuta da parte e infornate a 175°C per circa 15-20 minuti fino a vederli belli dorati. Sfornate, lasciate raffreddare e spolverizzate di zucchero a velo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 373Kcal
  • Carboidrati: 39.2g
  • Lipidi: 21.8g
  • Grassi saturi: 14g
  • Proteine: 3.4g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 17.9g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (141g)
Vegetariano


Foto

CESTINI DI MELE E NUTELLA
CESTINI DI MELE E NUTELLA - foto 2
CESTINI DI MELE E NUTELLA - foto 3
CESTINI DI MELE E NUTELLA - foto 4
CESTINI DI MELE E NUTELLA - foto 5

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