Sbucciare il mango e prenderne la polpa, tagliarla a dadini e lasciarla a macerare per un'oretta con il succo e la scorza di 1 lime e 1 cucchiaio di zucchero di canna.
Dopodichè frullarlo bene fino ad ottenere un composto liscio e cremoso. In una ciotola mescolare il formaggio, la panna acida e lo zucchero fino ad ottenere una crema omogenea.
Dividere il composto in due parti uguali e ad una delle due aggiungere metà del mango frullato.
Riscaldare 50 ml. di latte e scioglierci un fogliolino di gelatina, aggiungere a filo al composto di formaggio bianco, quindi versare il tutto in dei bicchierini che riporrete in frigo a raffreddare per circa un'ora.
Una volta rappreso il primo strato, riscaldare i restanti 50 ml. di latte e scioglierci la seconda fogliolina di gelatina. unire il tutto al composto a base di formaggio e mango, mescolare bene, e versare delicatamente nei bicchierini sullo strato precedente.
Rimettere in frigo a rapprendere per un'altra oretta. Quindi spremere il lime rimanente nella polpa di mango che avevate messo da parte, riscaldare una parte del composto e scioglierci la mezza fogliolina di gelatina rimasta.
Versare sui bicchierini come ultimo strato e far riposare in frigo almeno un paio d'ore.