Petitchef

Cheesecake ai frutti di bosco con latte condensato e panna montata

Ideale come dessert e pausa sfiziosa.

Dessert
6 porzioni
30 min
20 min
facile
1235 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 12.6 (2.1€/Porzioni)

Preparazione

  • Come già saprete il segreto del cheesecake sta nella sua base biscottata che otterrete tritando finemente i biscotti e unendoli al burro fuso tiepido.
  • Uniti e amalgamati sul fondo della teglia e lasciati qualche ora in frigo, i biscotti creereanno la base perfetta per la vostra crema.
  • Il procedimento per creare il cuore del cheesecake è altrettanto veloce e semplice.
  • Unite con cura ricotta setacciata, Philadelphia e panna montata e con una frusta amalgamate fino ad ottenere una crema morbida e densa.
  • Unite il latte condensato e continuate a mescolare, la vostra crema che, grazie a questo nuovo ingrediente, assumerà un aspetto più liquido e quando sarà senza grumi avrà raggiunto la consistenza ricercata.
  • Aggiungete 4 fogli di gelatina alla crema, trattati seguendo le istruzioni sulla confezione, e continuate a mescolare.
  • Versate la vostra crema sulla base biscottata e iniziate a distribuire la frutta per decorarla.
  • Lasciando la vostra torta in frigo la crema di addenserà raggiungendo una consistenza fresca e morbida.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1235Kcal
  • Carboidrati: 72.9g
  • Lipidi: 88.2g
  • Grassi saturi: 54.2g
  • Proteine: 30.3g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 55.5g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 56
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (392g)


Foto

Cheesecake ai frutti di bosco con latte condensato e panna montata
Cheesecake ai frutti di bosco con latte condensato e panna montata - foto 2

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