Come già saprete il segreto del cheesecake sta nella sua base biscottata che otterrete tritando finemente i biscotti e unendoli al burro fuso tiepido.
Uniti e amalgamati sul fondo della teglia e lasciati qualche ora in frigo, i biscotti creereanno la base perfetta per la vostra crema.
Il procedimento per creare il cuore del cheesecake è altrettanto veloce e semplice.
Unite con cura ricotta setacciata, Philadelphia e panna montata e con una frusta amalgamate fino ad ottenere una crema morbida e densa.
Unite il latte condensato e continuate a mescolare, la vostra crema che, grazie a questo nuovo ingrediente, assumerà un aspetto più liquido e quando sarà senza grumi avrà raggiunto la consistenza ricercata.
Aggiungete 4 fogli di gelatina alla crema, trattati seguendo le istruzioni sulla confezione, e continuate a mescolare.
Versate la vostra crema sulla base biscottata e iniziate a distribuire la frutta per decorarla.
Lasciando la vostra torta in frigo la crema di addenserà raggiungendo una consistenza fresca e morbida.