Petitchef

Cheesecake ai frutti di bosco con latte condensato e panna montata

Ideale come dessert e pausa sfiziosa.

Dessert
6 porzioni
30 min
20 min
facile
1204 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 12.6 (2.1€/Porzioni)

Preparazione

  • Come già saprete il segreto del cheesecake sta nella sua base biscottata che otterrete tritando finemente i biscotti e unendoli al burro fuso tiepido.
  • Uniti e amalgamati sul fondo della teglia e lasciati qualche ora in frigo, i biscotti creereanno la base perfetta per la vostra crema.
  • Il procedimento per creare il cuore del cheesecake è altrettanto veloce e semplice.
  • Unite con cura ricotta setacciata, Philadelphia e panna montata e con una frusta amalgamate fino ad ottenere una crema morbida e densa.
  • Unite il latte condensato e continuate a mescolare, la vostra crema che, grazie a questo nuovo ingrediente, assumerà un aspetto più liquido e quando sarà senza grumi avrà raggiunto la consistenza ricercata.
  • Aggiungete 4 fogli di gelatina alla crema, trattati seguendo le istruzioni sulla confezione, e continuate a mescolare.
  • Versate la vostra crema sulla base biscottata e iniziate a distribuire la frutta per decorarla.
  • Lasciando la vostra torta in frigo la crema di addenserà raggiungendo una consistenza fresca e morbida.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1204Kcal
  • Carboidrati: 77.1g
  • Lipidi: 82.5g
  • Grassi saturi: 51.8g
  • Proteine: 31.1g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 48.3g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 53
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (392g)


Foto

Cheesecake ai frutti di bosco con latte condensato e panna montata
Cheesecake ai frutti di bosco con latte condensato e panna montata - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cheesecake con latte condensato e frutti rossi
Cheesecake con latte condensato e frutti rossi
8 porzioni
1 ora
facile
4.1 / 5
Ricetta Cheesecake basca
Cheesecake basca
6 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5
Ricetta Cheesecake senza cottura agli speculoos
Cheesecake senza cottura agli speculoos
12 porzioni
1 h 25 m
facile
5 / 5
Ricetta Cheesecake limone e miele senza cottura
Cheesecake limone e miele senza cottura
8 porzioni
4 h 20 m
facile
5 / 5

Articoli correlati

Ricette con il latte condensato: dolci facili e golosi da preparare a casa Ricette con il latte condensato: dolci facili e golosi da preparare a casa Come si prepara il latte condensato a casa? Come si prepara il latte condensato a casa? Caffè con latte: sì o no? Tutto quello che devi sapere per fare la scelta giusta. Caffè con latte: sì o no? Tutto quello che devi sapere per fare la scelta giusta.

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota