Incominciamo con la base tritare i biscotti, sciogliere il burro e incorporarlo con i biscotti tritati.
Mettere la pellicola nello stampo di 24 cm. Fare la base premendo bene il composto.
Tagliare i kiwi e mettere intorno le fettine per decorazione e tagliare il resto a pezzettini per l' impasto centrale.
Intanto mettere in ammollo 15 grammi colla di pesce in acqua fredda. Montare la panna e tenerla in frigo.
Montare la ricotta con il philadelphia e lo zucchero a velo. Sciogliere i fogli di colla di pesce con un po' di latte caldo e incorporare all' impasto.
Aggiungere la panna montata delicatamente all'impasto e poi i pezzetti di kiwi. Mettere l' impasto nella tortiera e porre in frigo per alcune ore.
IL TOPPING : Tagliare i kiwi. Metterli nel frullatore. Passarli al setaccio e aggiungere lo zucchero e la colla di pesce ammollata e sciolta in un dito di acqua calda.
Lasciare addensare un po' e metterlo subito sopra la torta e rimettere in frigo.