Petitchef

Cheesecake al kiwi

Dessert
5 porzioni
50 min
30 min
facile
1239 Kcal

Ingredienti

5

per la base :

per la crema :

per il toping :

Costo stimato: 16.91 (3.38€/Porzioni)

Preparazione

  • Incominciamo con la base tritare i biscotti, sciogliere il burro e incorporarlo con i biscotti tritati.
  • Mettere la pellicola nello stampo di 24 cm. Fare la base premendo bene il composto.
  • Tagliare i kiwi e mettere intorno le fettine per decorazione e tagliare il resto a pezzettini per l' impasto centrale.
  • Intanto mettere in ammollo 15 grammi colla di pesce in acqua fredda. Montare la panna e tenerla in frigo.
  • Montare la ricotta con il philadelphia e lo zucchero a velo. Sciogliere i fogli di colla di pesce con un po' di latte caldo e incorporare all' impasto.
  • Aggiungere la panna montata delicatamente all'impasto e poi i pezzetti di kiwi. Mettere l' impasto nella tortiera e porre in frigo per alcune ore.
  • IL TOPPING : Tagliare i kiwi. Metterli nel frullatore. Passarli al setaccio e aggiungere lo zucchero e la colla di pesce ammollata e sciolta in un dito di acqua calda.
  • Lasciare addensare un po' e metterlo subito sopra la torta e rimettere in frigo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1239Kcal
  • Carboidrati: 111.5g
  • Lipidi: 66g
  • Grassi saturi: 37.7g
  • Proteine: 38.8g
  • Fibre: 7.4g
  • Zucchero: 91.6g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 55
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (642g)


Foto

Cheesecake al kiwi
Cheesecake al kiwi - foto 2
Cheesecake al kiwi - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cheesecake al cocco senza cottura
Cheesecake al cocco senza cottura
8 porzioni
6 h 30 m
media
4 / 5
Ricetta Cheesecake fredda al limone
Cheesecake fredda al limone
4 porzioni
3 h 16 m
facile
4.4 / 5
Ricetta Cheesecake senza cottura
Cheesecake senza cottura
4 porzioni
45 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Cheesecake limone e miele senza cottura
Cheesecake limone e miele senza cottura
8 porzioni
4 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta Cheesecake con pan brioche
Cheesecake con pan brioche
8 porzioni
9 h 40 m
facile
5 / 5

Articoli correlati

Dolci con i Kiwi: ecco le ricette dei migliori! Dolci con i Kiwi: ecco le ricette dei migliori! Come scegliere un kiwi? Come scegliere un kiwi? Cheesecake che passione! Le ricette da provare assolutamente Cheesecake che passione! Le ricette da provare assolutamente

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota