Ecco come realizzare in modo facile una favolosa cheesecake al mascarpone e frutti di bosco.
Come prima cosa realizzate la pasta frolla alla Nutella seguendo la nostra ricetta. Dopo averla tolta dal frigorifero, stendetela con il mattarello e ponetela all’interno della tortiera precedentemente foderata con la carta forno.
Con i rebbi della forchetta praticate dei fori sulla superficie della frolla alla Nutella e mettete in forno a 175° per 15-20 minuti (in forno già caldo).
Una volta pronta togliete dal forno e lasciate raffreddare.
Nel frattempo fate ammorbidire in un pentolino i fogli di gelatina con dell’acqua fredda.
Ora passate alla crema: cominciate montando a neve la panna fresca in una ciotola.
Prendete una seconda ciotola più capiente e lavorate il mascarpone con lo zucchero utilizzando un cucchiaio di legno, poi aggiungete i frutti di bosco e incorporate la panna montata. Lavorate nuovamente in modo da amalgamare bene gli ingredienti.
Sciogliete a fuoco dolce la gelatina nel pentolino, quando sarà pronta unitela alla crema mescolando bene.
A questo punto versate la crema all’interno della tortiera, livellate bene e ponete in frigorifero a solidificare per almeno 3-4 ore.
Una volta che la cheesecake al mascarpone e frutti di bosco sarò pronta guarnitela con i frutti di bosco.
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Bho