In un mixer poniamo i biscotti e 1 cucchiaio di zucchero al velo. Mentre frulliamo facciamo scogliere in un pentolino il burro, quando il burro sarà sciolto e i biscotti frullati, uniamoli e versiamoli in una tortiera da 26 cm apribile.
Dopo aver compattato i biscotti sul fondo con un cucchiaio, poniamolo in frigo. In un pentolino facciamo riscaldare leggermente la panna con lo zucchero al velo.
Prepariamo il ripieno mettendo dapprima a mollo nell'acqua fredda i fogli di gelatina, in una ciotola uniamo il formaggio e lo yogurt.
Uniamo alla panna la gelatina strizzata e mescoliamo velocemente poi uniamo il composto di formaggio e yogurt alla panna fatto questo in ultimo mettiamo le gocce di cioccolato.
Riprendiamo la base di biscotti preparata in precedenza e versiamo sul fondo qualche cucchiaio di nutella dopo di che il composto di yogurt e formaggio.
Riponiamolo in frigo per almeno 3 ore oppure per chi ha fretta 45 minuti in congelatore.