-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricette al forno
-
Ricetta a base di panna
-
Crema al prosecco in coppette
Crema al prosecco in coppette
Preparazione
-
Lavorate i tuorli e lo zucchero con una frusta elettrica fino ad ottenere un composto omogeneo.
-
Unite un pò per volta il prosecco e frullate ancora, poi unite la panna.
-
Mettete il composto in una padella e portate a cottura mescolando spesso.
-
Sciogliete la maizena in un mezzo bicchiere di prosecco ed unitelo al resto.
-
Fate bollire fino a quando non si sarà ben addensato, poi spegnete e lasciate raffreddare.
-
Ora mettete l'uvetta a bagno in un pò di prosecco.
-
Quando la crema si sarà raffreddata mettete sul fondo di 4 coppette un pò dell'uvetta scolata e ricoprite con la crema.
-
Spolverate le coppette con il biscotto tritato grossolanamente.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette