Crostata frangipane con pere al vino PrecedenteProssimo Dessertmedia1 h 40 m Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Frangipane al cacao Ingredienti 8 per uno stampo da 20 cm. 2 pere kaiser 750 ml. di vino Brachetto 1 cucchiaio di zucchero di canna 1 stecca di cannella 3 grani di pepe 1 anice stellato 1 pezzetto di scorza di limone 30 gr. di filetti di mandorle Pasta frolla: 200 gr. di farina 00 100 gr. di burro 70 gr. di zucchero di canna 1 uovo 1 bacca di vaniglia Frangipane: 100 gr. di farina di mandorle 100 gr. di zucchero a velo 100 gr. di burro 100 gr. di uova (circa 2) 20 gr. di farina 00 10 gr. di cacao in polvere 1 cucchiaio di rum