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Cuor di mela integrali

Cuor di mela integrali

Dessert
15 porzioni
1 ora
20 min
media

Ingredienti

15

Preparazione

  • Mescolare le farine con lo lievito,le noci tritate finemente e ridotte in farina e lo zucchero di canna.
    Aggiungere gradualmente il latte di soia e l'olio di semi e mescolare,il composto dovra' risultare piuttosto appiccicoso.
    Formare una palla ,avvolgerla nella pellicola trasparente e farla riposare in frigo per circa 1 ora.
  • Nel frattempo sbucciare le mele e tagliarle a pezzetti piuttosto piccoli.
    Metterle in una padella con lo zucchero di canna,la cannella,lo zenzero e il chiodo di garofano intero e farle cuocere per circa 10 minuti.Se necessita aggiungere un goccio di acqua.
    Quindi spegnere il fuoco e farle raffreddare .
  • A questo punto riprendere l'impasto e stenderlo tra due fogli di carta forno;con un tagliapasta o un bicchiere formare tanti dischetti e su meta' di questi mettere un cucchiaio colmo di mele.
    Chiudere il tutto con un altro dischetto e sigillare bene i bordi aiutandosi con una forchetta.
    Posizionare i biscotti ottenuti su una teglia rivestita di carta forno.
    In ultimo spennellare con un po di latte di soia e una spolverata di zucchero semolato.
    Infornare a 180 gradi per 20 minuti circa.


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Cuor di mela integrali
Cuor di mela integrali - foto 2

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