Mescolare le farine con lo lievito,le noci tritate finemente e ridotte in farina e lo zucchero di canna. Aggiungere gradualmente il latte di soia e l'olio di semi e mescolare,il composto dovra' risultare piuttosto appiccicoso. Formare una palla ,avvolgerla nella pellicola trasparente e farla riposare in frigo per circa 1 ora.
Nel frattempo sbucciare le mele e tagliarle a pezzetti piuttosto piccoli. Metterle in una padella con lo zucchero di canna,la cannella,lo zenzero e il chiodo di garofano intero e farle cuocere per circa 10 minuti.Se necessita aggiungere un goccio di acqua. Quindi spegnere il fuoco e farle raffreddare .
A questo punto riprendere l'impasto e stenderlo tra due fogli di carta forno;con un tagliapasta o un bicchiere formare tanti dischetti e su meta' di questi mettere un cucchiaio colmo di mele. Chiudere il tutto con un altro dischetto e sigillare bene i bordi aiutandosi con una forchetta. Posizionare i biscotti ottenuti su una teglia rivestita di carta forno. In ultimo spennellare con un po di latte di soia e una spolverata di zucchero semolato. Infornare a 180 gradi per 20 minuti circa.