Petitchef

Cupola alle fragole

Mescolo uova e zucchero in una ciotola, poi aggiungo mascarpone e amalgamo bene.
A parte monto la panna e l'aggiungo.
Intanto rivesto 2 ciotoline (circa 20 cm. di diametro)con strisce di pan di spagna spennellate col latte, ci verso dentro la crema di mascarpone e chiudo con un disco di pan di spagna, anche questo imbevuto.
Lascia in frizer almeno 3 ore.
Un'oretta prima di servirlo tiralo fuori dal frizer, spalmalo con nutella o marmellata e rivestilo di fragoline tagliate a pezzetti piccoli.

Dessert
10 porzioni
45 min
media

Ingredienti

10

Preparazione

  • Tappa 1 - Cupola alle fragole
    Rivestire di pan di spana inbevuto e rovesciargli dentro la crema.
  • Tappa 2 - Cupola alle fragole
    Dopo 3 ore di frizer ricoprire con nutella e fragoline.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

15 deliziosi dolci da preparare con le fragole 15 deliziosi dolci da preparare con le fragole 5 irresistibili dolci da preparare con le fragole fresche 5 irresistibili dolci da preparare con le fragole fresche Ingrediente del mese di maggio: le fragole Ingrediente del mese di maggio: le fragole

Ultimi articoli

Non spegnere MAI un incendio da grasso così! L'errore che ti mette in pericolo! Non spegnere MAI un incendio da grasso così! L'errore che ti mette in pericolo! Attenzione alla Moka! Scopri i rischi che nessuno ti dice e come evitare un'esplosione in cucina Attenzione alla Moka! Scopri i rischi che nessuno ti dice e come evitare un'esplosione in cucina Ramadan 2025: le chiavi per un mese di digiuno di successo senza fatica Ramadan 2025: le chiavi per un mese di digiuno di successo senza fatica

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi di solito a cena?
Vota