-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Dolci tipici di venezia
Dolci tipici di venezia
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.4Euros€ (0.35€/Porzioni)
Preparazione
-
Battere in fiocca 10 albumi, aggiungendo 500 g di zucchero vanigliato, lasciandolo cadere a pioggia da un setaccio e rimescolando dolcemente.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 532Kcal
-
Carboidrati: 125g
-
Lipidi: 0.1g
-
Grassi saturi: 0g
-
Proteine: 7.7g
-
Fibre: 0g
-
Zucchero: 124.3g
-
ProPoints: 14
-
SmartPoints:
30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (200g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette