Petitchef

Fagottini alle fragole

Dessert
7 porzioni
15 min
20 min
facile
198 Kcal

Ingredienti

7
Costo stimato: 5.18 (0.74€/Porzioni)

Preparazione

  • Accendete il forno a 180 gradi. ventilato.
    Tagliate la pasta sfoglia in quadrati di 5cm di lato.
  • Lavate e tagliate le fragole a pezzetti, mettetele in una padella antiaderente con il cucciaio di zucchero.
  • Fatele saltare per alcuni minuti fino a che sono cotte ma ancora sode. Lasciate intiepidire.
  • Sistemare al cento di ogni quadratino di sfoglia un pizzico di pane grattuggiato e un cucchiaino di fragole e zucchero.
  • Chiudete i fagottini pizzicando insieme i lati dei quadratini adiacenti non serve sigillarli con molta cura cosi durante la cottura si apriranno svelando il ripieno.
  • Con un pennello colorate i fagottini con la sciroppo che si è formato con le fragole e lo zucchero.
  • Infornate per circa 10 minuti.
    Serviteli con la farcia che vi è avanzata ben calda.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 198Kcal
  • Carboidrati: 19.1g
  • Lipidi: 11.8g
  • Grassi saturi: 7.8g
  • Proteine: 2.5g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 4.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (92g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Foto

Fagottini alle fragole
Fagottini alle fragole - foto 2
Fagottini alle fragole - foto 3

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