Petitchef

Fragolata con panna

E 'dolce semplice ma delizioso che è.

Dessert
2 porzioni
20 min
facile
655 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.93 (0.97€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate le fragole e tagliatele in quattro, zuccheratele e irroratele di succo di limone.
  • Lasciate a macerare in frigo.
  • Montate la panna con lo zucchero a velo e mettetela in frigo.
  • Al momento di servire,distribuite la fragolata in coppette di vetro ed aggiungete un ciuffo di panna montata per ciascuna.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 654Kcal
  • Carboidrati: 16.5g
  • Lipidi: 61.8g
  • Grassi saturi: 43.9g
  • Proteine: 4.7g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 16.3g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (265g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Fragolata con panna
Fragolata con panna - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Le migliori ricette per preparare una panna cotta speciale Le migliori ricette per preparare una panna cotta speciale

Ultimi articoli

Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! 6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! 6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota