-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta per bicchieirini
-
Frullato di pesche alla cannella
Frullato di pesche alla cannella
Un delizioso dessert per gli innamorati!
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.36Euros€ (0.68€/Porzioni)
Preparazione
-
Invece aggiungere la cannella anche nel frullato perché, come già dimostrare, noi ne andiamo pazzi.
-
Sbucciate le pesche e le tagliatele a pezzetti.
-
Mettetele nel mixer insieme allo yogurt, allo zucchero ed alla cannella e frullate il tutto.
-
Versate il composto ottenuto in due bicchieri, spolverizzate con un po' di cannella e decorate con le fettine di pesca e/o un po' di panna.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 146Kcal
-
Carboidrati: 28.3g
-
Lipidi: 1g
-
Grassi saturi: 0.4g
-
Proteine: 3.6g
-
Fibre: 4.1g
-
Zucchero: 28g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (220g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette