-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta per gelato
-
Gelato di amarena
-
Gelato alla panna
-
Gelato alla panna affogato all'amarena
Gelato alla panna affogato all'amarena
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.84Euros€ (0.71€/Porzioni)
Preparazione
-
Con il frullatore ad immersione sciogliere lo zucchero con il latte.
-
Porre il frigo per almeno 4/5 ore.
Riprendere il composto unire la panna mescolare, ma non montare.
-
Versare in gelatiera.
A gelato ormai pronto unire 5 cucchiai di sciroppo d'amarena e alla fine 15 amarene.
-
Lasciare girare quel poco che basta a farle amalgamare.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 601Kcal
-
Carboidrati: 54.6g
-
Lipidi: 40.6g
-
Grassi saturi: 28.9g
-
Proteine: 4g
-
Fibre: 0g
-
Zucchero: 54.3g
-
ProPoints: 17
-
SmartPoints:
32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (213g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette