-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta per gelato
-
Gelato alla panna
-
Gelato alla ricotta
Gelato alla ricotta
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.02Euros€ (0.76€/Porzioni)
Preparazione
-
Montare con il mixer ad immersione latte e zucchero, unire poca alla volta la ricotta e mixare bene ad ogni aggiunta. Porre in frigo 3 ore.
-
Riprendere e unire la panna, versare in gelatiera e dopo 30 minuti avrete un super gelato morbido, cremoso, vellutato.
-
Il sapore è piuttosto neutro quindi si abbina bene con tutto quello che volete.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 482Kcal
-
Carboidrati: 49.9g
-
Lipidi: 26.9g
-
Grassi saturi: 18.8g
-
Proteine: 9.4g
-
Fibre: 0g
-
Zucchero: 49.6g
-
ProPoints: 13
-
SmartPoints:
25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (195g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette