Petitchef

Ingredienti: zucchero, farina acqua e.... Sole!

Un guscio bianco vuoto fortemente aromatizzato alla cannella su una base caramellata che nell'insieme risulta davvero piacevole.

Dessert
6 porzioni
20 min
15 min
media
1370 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 2.41 (0.4€/Porzioni)

Preparazione

  • In un pentolino portare quasi a bollore l'acqua spegnere la fiamma e mettere dentro lo zucchero mischiando con un cucchiaio
  • Impastare la farina e le spezie con l'acqua e lo zucchero fino ad ottenere un impasto liscio ma ben sodo.
  • Sul piano infarinato formate un filoncino e tagliate a tocchetti di circa 3 cm o la forma che più vi piace considerando che questa verra' mantenuta durante la cottura. decorato ogni tocchetto imprimendo la forma di una forchetta.
  • A questo punto posizionarli su un vassoio coperto da carta forno e far asciugare al sole per almeno 3 giorni coprendo con del velo.
  • Non dovrete mai girarli.Infornare a 180 c' su carta forno, distanziando bene tra loro, fin quando vedrete uscire dalla base del biscotto lo zucchero sciolto che tenderà a caramellarsi.
  • I biscotti si staccheranno facilmente quando saranno freddi.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1370Kcal
  • Carboidrati: 315g
  • Lipidi: 1.4g
  • Grassi saturi: 0.3g
  • Proteine: 19.6g
  • Fibre: 6.9g
  • Zucchero: 201.3g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 64
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (418g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Ingredienti: zucchero, farina acqua e.... Sole!
Ingredienti: zucchero, farina acqua e.... Sole! - foto 2
Ingredienti: zucchero, farina acqua e.... Sole! - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Nocino, la ricetta e gli ingredienti per prepararlo a casa
Nocino, la ricetta e gli ingredienti per prepararlo a casa
15 porzioni
30 giorni 10 m
facile
5 / 5
Ricetta Pan di spezie - ricetta originale pain d'epices
Pan di spezie - ricetta originale pain d'epices
6 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Vin brulé, la ricetta per prepararlo a casa
Vin brulé, la ricetta per prepararlo a casa
4 porzioni
35 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Wassail, il drink speziato per natale
Wassail, il drink speziato per natale
6 porzioni
1 h 10 m
facile
4.5 / 5

Articoli correlati

5 motivi per dire addio allo zucchero raffinato (e i benefici che non ti aspetti) 5 motivi per dire addio allo zucchero raffinato (e i benefici che non ti aspetti) Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Acqua aromatizzata: 3 idee contro il caldo torrido da provare subito! Acqua aromatizzata: 3 idee contro il caldo torrido da provare subito!

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota