Petitchef

LATTE PORTOGHESE

Questo dessert è tutto semplicemente straordinario!

Dessert
6 porzioni
20 min
1 ora
facile
1053 Kcal

Ingredienti

6

Per il caramello:

Costo stimato: 15.58 (2.6€/Porzioni)

Preparazione

  • Portare a ebollizione il latte con la bacca di vaniglia. Quando raggiungerà il bollore abbassare la fiamma e procedere con il sobbollore per circa un'ora e un quarto. Spegnere e lasciare raffreddare; eliminare la bcca di vaniglia.
  • Montre a schiuma le uova con lo zucchero e amalgamare delicatamente questo composto al latte, amalgamando bene.
  • Preparare un caramello bruno, e senza scottarvi rivestite con esso le pareti di uno stampo a ciambella, avendo l'accortezza di ricoprire bene tutte le pareti e la parte centrale.
  • Versarvi il composto e sistemare lo stampo in una teglia più grande , versare in quest'ultima dell'acqua che arrivi a 2/3 dellostampo a ciambella e cuocere a bagnomaria in forno a 120° per un'ora.
  • Sfornare, lasciare raffreddare, immergere la base dello stampo in acqua fredda e capovolgere su un piatto da portata.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1053Kcal
  • Carboidrati: 67.3g
  • Lipidi: 41.3g
  • Grassi saturi: 11.3g
  • Proteine: 101.5g
  • Fibre: 0.4g
  • Zucchero: 66.8g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (470g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza frutta a guscio


Foto

LATTE PORTOGHESE
LATTE PORTOGHESE - foto 2
LATTE PORTOGHESE - foto 3

Domande:






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