-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta a base di ananas
-
Ricetta a base di menta
-
Macedonia ananas e fragole alla menta con salsina allo yogurt
Macedonia ananas e fragole alla menta con salsina allo yogurt
Preparazione
-
Prendete l'ananas sbucciatelo, tagliatelo a fette spesse all'incirca 1 cm e tagliatelo a dadini piccolissimi.
-
Sbucciate la mela e tagliatela a dadini: mettete i due frutti in una ciotola.
-
Lavate le fragole e tagliarle a dadini.Mettete in una ciotola a parte.
Condite i due tipi di frutta con il limone, lo zucchero e la menta tagliuzzata.
-
Aggiungete le fragole all'ananas/mele solo all'ultimo, in modo tale che si mantengano i colori belli vivi.
-
Sempre prima di servire decorate con i fiori e altra menta.
-
Per la salsa. In una ciotolina, sciogliete il miele con un po' di yogurt in modo tale di avere un composto liscio ed uniforme.
-
Incorporate il rimanente yogurt, il limone e la menta.
-
Per rendere meno densa la salsa aggiungete un po'di latte.
-
Fate la salsa un paio di ore prima di servire la macedonia, in modo tale che la menta sprigioni il suo profumo.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette