Petitchef

Mandarini al caramello

Dessert
6 porzioni
30 min
10 min
facile
173 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 3.36 (0.56€/Porzioni)

Preparazione

  • Preriscaldate il forno a 250°, poi sbucciate i mandarini lasciandone da parte tre. Togliete tutti i fili bianchi dei mandarini usando un coltello con la punta.Tagliateli a metà orizzontalmente togliendo tutti i semini.
  • Sistemate i mandarini su una teglia coperta da carta da forno e cospargeteli con 2 cucchiai di zucchero e metteteli in forno per 10 minuti.
  • Adesso prepariamo il caramello, spremete il succo dei 3 mandarini in una ciotolina. Prendete un pentolino e versate il succo dei mandarini con lo zucchero rimasto e 2 cucchiai di acqua.
  • Mescolate con un cucchiaio di legno fino a quando lo zucchero non sarà diventato marrone chiaro, ci vorranno circa 10 minuti.
  • Sfornate i mandarini e sistemateli in un piatto da portata, cospargeteli di caramello e lasciateli raffreddare per circa 10 minuti prima di servirli.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 173Kcal
  • Carboidrati: 36.5g
  • Lipidi: 0.4g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 1.7g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 16.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (250g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Mandarini al caramello
Mandarini al caramello - foto 2

Domande:






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