Petitchef

Marmellata di scorze di anguria

Molto buona da accompagnare al gelato.

Dessert
3 porzioni
24 ore
3 ore
media
391 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 7.74 (2.58€/Porzioni)

Preparazione

  • Private le bucce di anguria della scorza verde e tagliate la polpa bianca a dadini e mettetela in una terrina con lo zucchero e il succo dei limoni. Fate riposare per 3-4 ore.

    Ponete la pentola su fuoco basso e iniziate la cottura mescolando. A metà cottura aggiungete il rhum. Lasciate cuocere per 2-3 ore.

    Versate la marmellata bollente nei vasetti sterilizzati e chiudete ermeticamente. Capovolgete i vasetti per alcuni minuti sul canovaccio avvolgendoli con canovacci puliti, quindi rigirateli e lasciateli raffreddare.
    Fate riposare per almeno 15 giorni prima di consumare.

    Quando sono freddi , se si vuole, si possono sterilizzare avvolti negli stessi canovacci in una pentola con acqua fredda da portare a bollore. Conviene farlo singolarmente per evitare che i vasetti si tocchino tra di loro.

    E' ottima con gelato al limone o melone.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 391Kcal
  • Carboidrati: 55.7g
  • Lipidi: 1g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 5.3g
  • Fibre: 5.9g
  • Zucchero: 48.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (870g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Marmellata di scorze di anguria
Marmellata di scorze di anguria - foto 2
Marmellata di scorze di anguria - foto 3

Domande:






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