-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Marshmallows fondente (mmf)
Marshmallows fondente (MMF)
Qui ci sono alcuni marshmallow fatti in casa.
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.95Euros€ (0.24€/Porzioni)
Preparazione
-
Preparare il bagnomaria e mettere a fondere i marshmallows aggiungendo subito l'acqua.
-
Quando si saranno sciolti, togliere dal fuoco e versare almeno metà dello zucchero a velo. Amalgamare con l'aiuto di un cucchiaio di legno.
-
Quando l'impasto comincerà ad essere lavorabile, versatelo sulla spianatoia e aggiungete il resto dello zucchero a velo.
-
Potrebbero servirne più di 350 g, quindi tenetene sempre una scorta pronta.
-
Lavorate la pasta fino ad ottenere un panetto omogeneo, che non si appiccica alle mani o sul piano di lavoro.
-
Infine ricopritelo con la pellicola trasparente e lasciate riposare 24 ore in credenza.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 468Kcal
-
Carboidrati: 117.6g
-
Lipidi: 0.1g
-
Grassi saturi: 0g
-
Proteine: 0.7g
-
Fibre: 0g
-
Zucchero: 108.2g
-
ProPoints: 13
-
SmartPoints:
27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (136g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette