Petitchef

Meringhe gialle.

Dessert
3 porzioni
45 min
30 min
facile
519 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 5 (1.67€/Porzioni)

Preparazione

  • Versate in una casseruola i chiari d'uovo, unite lo zaferano e sbattete bene. In un tegame largo fate bollire l'acqua e immergete la casseruola con le uova. Unite lo zucchero e continuate a mescolare fino a formare un composto morbido. Accendete il forno a 200°.
  • Versate il composto dentro una sacca poche e formate dei ciuffetti in una teglia da forno precedentemente imburrata. Infornate e lasciate cuocere fino a quando vedrete le meringhe prendere forma. Togliete dal forno e lasciate raffreddare.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 519Kcal
  • Carboidrati: 105g
  • Lipidi: 6.7g
  • Grassi saturi: 3.8g
  • Proteine: 7.8g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 103.3g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (180g)
Senza glutine
Vegetariano


Foto

Meringhe gialle.
Meringhe gialle. - foto 2
Meringhe gialle. - foto 3
Meringhe gialle. - foto 4

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