Tagliate il Pan di Spagna in due o tre dischi, prendete uno stampo a cerniera da 22 cm di diametro, con il fondo ritagliate a misura uno dei dischi di Pan di Spagna e sistematelo nello stampo.
Lavorate a crema il formaggio, unite lo zucchero a velo ed amalgamate bene, montate la panna ed unitela pian piano, a cucchiaiate, alla crema di formaggio ed amalgamate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Tagliate a cubetti 5-6 fette d'ananas e tenetele da parte; con lo sciropo inumidite un pò il disco di Pan di Spagna che avete messo nello stampo.
Stendete su di esso uno strato di crema e livellate; distribuite sulla crema l'ananas a cubetti e ricoprite con un'altro strato di crema.
Aiutandovi con una spatola livellate per bene la superficie, coprite lo stampo con la pellicola e lasciate il dolce in frigo almeno per 4 ore così da poterlo sformare facilmente.
Tagliate a cubetti piccolissimi un'altro disco di Pan di Spagna o riducetelo in briciole; tirate dal frigo la cheese, sformatela e copritela con i pezzetti o le briciole di Pan di Spagna.
Commenti dei membri:
Facile e davvero fresca e gustosa