Petitchef

Mostaccioli

Dessert
6 porzioni
15 min
30 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Lavorate la farina con il miele ed il liquore fino ad ottenere una pasta liscia ed omogenea.
    Tritate grossolanamente le mandorle e unitele all'impasto.
  • Stendete con il matterello una sfoglia dello spessore di 1 cm. e mezzo e ricavatene dei rombi.
  • Disponete i mostaccioli su una piastra da forno precedentemente imburrata e infornate a 150 gradi in forno preriscaldato per 20/30 minuti. fino a perfetta doratura.
  • Infine estraete i mostaccioli dal forno, fateli raffeddare e serviteli.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota