Petitchef

Mostaccioli

Dessert
6 porzioni
15 min
30 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Lavorate la farina con il miele ed il liquore fino ad ottenere una pasta liscia ed omogenea.
    Tritate grossolanamente le mandorle e unitele all'impasto.
  • Stendete con il matterello una sfoglia dello spessore di 1 cm. e mezzo e ricavatene dei rombi.
  • Disponete i mostaccioli su una piastra da forno precedentemente imburrata e infornate a 150 gradi in forno preriscaldato per 20/30 minuti. fino a perfetta doratura.
  • Infine estraete i mostaccioli dal forno, fateli raffeddare e serviteli.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota