Per la base: Frullare i biscotti secchi, in modo da avere una polvere. Aggiungere la margarina sciolta a bagnomaria, lo zucchero, la cannella e il miele.
Impastare il tutto al fine di ottenere un composto granuloso, facile da maneggiare.
Rivestire le pareti e la base dello stampo. Per fare si che il composto aderisca perfettamente alle pareti, aggiungere un po più di miele all'impasto rispetto alle indicazioni date.
Per la crema: Mischiare in una ciotola il Philadelphia, la ricotta, lo zucchero, la vaniglia e la scorza di limone fino ad ottenere una crema omogenea.
Successivamente aggiungere le uova e girarle lentamente. Per finire aggiungere lo yogurt, la farina e la panna fresca. Versare la crema nello stampo e infornare a 160° per 55 minuti, nel forno già caldo.
Per il topping: frullare delle fragole con lo zucchero finchè non diventa una salsa omogenea.
Versare sulla torta e decorare con altre fragole. Servire con altra salsa di fragole da aggiungere eventualmente.
Commenti dei membri:
La panna vuole montata