Petitchef

Panna cotta alla marmellata di mirtilli

Dessert
4 porzioni
5 ore
25 min
facile
423 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.4 (1.1€/Porzioni)

Preparazione

  • Ammollare la gelatina in una tazza di acqua fredda e lasciarla per una quindicina di minuti.
    Nel frattempo, in una casseruola, versare latte, panna e marmellata e scaldare sul fuoco senza far bollire, per una buona decina di minuti.
  • Togliere dal fuoco e aggiungere la gelatina ben strizzata, mescolare per bene e versare nello stampo o negli stampi monoporzione, io ho usato il mio nuovo stampo Guardini.
    Lasciare rassodare in frigorifero per almeno 5 ore, poi capovolgere e servire!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 423Kcal
  • Carboidrati: 6.8g
  • Lipidi: 41.1g
  • Grassi saturi: 29.2g
  • Proteine: 5.8g
  • Fibre: 0.4g
  • Zucchero: 6.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (180g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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