Petitchef

Panna cotta allo yogurt greco e miele

Un dolce squisito

Dessert
4 porzioni
20 min
facile
366 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.09 (2.02€/Porzioni)

Preparazione

  • Per la Panna cotta: ammorbidite la gelatina in una ciotola con l'acqua fredda.
  • In un pentolino portate a leggera ebollizione il latte poi, lontano dal fuoco, unite la gelatina strizzata e mescolate bene fino al suo completo scioglimento.
  • Sbattete energicamente lo yogurt, incorporate il latte tiepido ed infine il miele. Mescolate bene.
  • Distribuite il composto negli stampini e fate rapprendere in frigo per almeno 6 ore.
  • Per la composta di fragole:
    tagliate le fragole e mettete in un pentolino con mezzo succo di limone e 1 cucchiaio di zucchero a velo. Portate a leggera ebollizione. (la salsa sarà pronta quando avrà la consistenza di una composta.)
  • Sformate la panna cotta e versatevi su la composta di fragole.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 366Kcal
  • Carboidrati: 71.7g
  • Lipidi: 2g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 7.9g
  • Fibre: 6.7g
  • Zucchero: 65.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (548g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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