Fate ammorbidire i fogli di gelatina in acqua fredda; lavate le fragole, tagliatele a pezzi, frullatele e filtrate il composto.Versate la panna in un pentolino con lo zucchero a velo e la vaniglia, portate a ebollizione, quindi togliete dal fuoco e unite la gelatina strizzata e fatela sciogliere, mescolando bene.
Filtrate il composto.Dividete la panna cotta in 2 parti uguali e versatela in due ciotole; unite a una parte il frullato di fragole, mescolate, travasate il composto negli stampini che avrete spennellato con della marmellata e metteteli ad indurire in frigorifero per circa 15 minuti.
Quindi versatevi anche la panna cotta bianca e mettete di nuovo in frigorifero a rassodare per 2-3 ore.
Preparate la guarnizione.Lavate le fragole, lasciando il picciolo alle 6 fragole più piccole, che vi serviranno da decorazione. Tagliate a pezzettini le altre fragole.Scaldate qualche cucchiaio di marmellata con un paio di cucchiai di liquore e tenete da parte.
Immergete gli stampini in acqua calda per qualche secondo e sformate la panna cotta su un piattino. Con un cucchiaino, versate un po' di marmellata su ogni dolcino e decorate con le fragole tagliate a pezzetti e con quelle lasciate intere.