Petitchef

PANNA COTTA LIGHT AI FRUTTI DI BOSCO

Dessert
4 porzioni
6 ore
10 min
facile
267 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.56 (0.64€/Porzioni)

Preparazione

  • Proceduto mettendo i 2 fogli di gelatina in acqua fedda per 10 minuti; intanto che la gelatina si ammorbidiva, versare in un pentolino panna e latte, aggiungere lo zucchero e posto il tutto sul fornello a fiamma bassa e mescolato ogni tanto.
  • Spento la fiamma prima che il tutto bollisse e aggiungere la gelatina strizzata continuando a mescolare finchè non quest'ultima non si è sciolta del tutto; infine versare il composto in 5 stampini da muffin e laciare riposare in frigo 6 ore.
  • Mentre la panna si raffredava, fate macerare in una ciotola in frigo i frutti di bosco con 2 cucchiai di zucchero; per finire, prima di servirla versare sopra le formine i frutti di bosco.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 267Kcal
  • Carboidrati: 24.1g
  • Lipidi: 16.5g
  • Grassi saturi: 11.6g
  • Proteine: 4g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 24g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (157g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

PANNA COTTA LIGHT AI FRUTTI DI BOSCO
PANNA COTTA LIGHT AI FRUTTI DI BOSCO - foto 2
PANNA COTTA LIGHT AI FRUTTI DI BOSCO - foto 3

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