Petitchef

Panna cotta light

Dessert
4 porzioni
3 ore
8 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Scaldare il latte con la panna lo zucchero e la vanillina intanto ammollare la collo di pesce in acqua fredda.
  • Quando il latte sarà caldo togliere dal fuoco e aggiungere la colla di pesce. Girare bene e mettere negli stampini lasciar raffreddare in frigo per almeno 3 ore decorare a piacere e servire.


Domande:




Commenti dei membri:

08/02/2012

Mi piace perke c'e pochisssima panna

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Le migliori ricette per preparare una panna cotta speciale Le migliori ricette per preparare una panna cotta speciale Formaggi light: perfetti per chi è a dieta e ama il gusto! Formaggi light: perfetti per chi è a dieta e ama il gusto!

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota