-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta della panna cotta
-
Ricetta per panna cotta
-
Panna cotta tricolore alleggerita
Panna Cotta tricolore alleggerita
Preparazione
-
Portare ad ebollizione il latte, togliere dal fuoco e versarvi il preparato per pannacotta. Rimettere sul fuoco mescolando per un paio di minuti.
-
Suddividere la pannacotta in tre parti uguali.
-
A una delle tre parti aggiungere di colorante alimentare rosso e a un'altra parte aggiungere il colorante verdere.
-
Suddividere il composto rosso in 4 ciotoline monoporzione. Mettete in freezer per 10 minuti.
-
Versare il composto bianco sul composto rosso e rimettere in freezer per altri 10 minuti e completare con lo strato verde.
-
Mettere in frigorifero per un paio d'ore prima di servire decorando le ciotoline con alcune codette di zucchero.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette