Preparare la crema: mischiare lo zucchero alla uova, aggiungere la farina, la scorza del limone ed il latte lentamente. Portare ad ebollizione mescolando continuamente fino a che la crema non sara' addensata. Lasciare raffreddare.
Preparare la pasta: Su una spianatoia versare la farina ed al centro le uova, lo strutto e lo zucchero. Impastare con le mani sino ad avere una pasta compatta. Mettere in frigo a riposare per una 20ina di minuti.
Prendere la pasta dal frigo, dividerla in 3 porzioni. Da ogni porzione staccare un pezzo di pasta piu' grosso e lasciare da parte quello piu' piccolo. Stendere quello piu' grosso in una sfoglia spessa 0.5 cm e rivestire uno stampo precedentemente imburrato. Versare al centro un paio di cucchiai di crema e coprire con l'altro pezzo di pasta piu' piccolo. Ripetere con le restanti 2 porzioni. Spennellare la superficie con del bianco d'uovo ed infornare a 180 C per 40-45 min