Petitchef

Pesche alla griglia caramellate

Dessert
2 porzioni
10 min
10 min
facile
83 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.66 (0.33€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare bene la pesca, tagliarla in due e staccare le due metà ruotandole, senza romperle.
  • Eliminare il nocciolo ed eventuali residui e affondare la parte tagliata delle due metà nello zucchero semolato, cercando di coprire uniformemente la superficie.
  • Disporre la pesca su una griglia o su una piastra antiaderente, rivolgendo la parte zuccherata verso il basso.
  • Lasciare cuocere fino a quando lo zuccherò sarà ben caramellato e poi girare continuando la cottura per qualche altro minuto.
  • Servire le pesche calde accompagnate da yogurt magro, a piacere guarnito con qualche goccia di miele.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 83Kcal
  • Carboidrati: 17g
  • Lipidi: 0.5g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 1.7g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 16.8g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (113g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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