Nel bimby tritato con qualche colpo di turbo i biscotti, aggunto i 50 gr di burro a pezzettini ed azionato 40 sec. a vel.4/5.
Potete tranquillamente fare la stessa operazine con qualsiasi mixer o robot da cucina.
Messo a cucchiaiate il composto nei 6 bicchieri, e con l'aiuto di un cucchiaio premuto e livellato ben bene.
Adagiato i bicchieri in una teglia da forno ed cotto a 180° per una quindicina di minuti attenzione utilizzate bicchieri di vetro temperato, altrimenti possono rompersi.
Poi tolto ed lasciato raffreddare. Nel frattempo montato con le fruste la ricotta con lo zucchero e lo yogurth, aggiunto il latte bollente in cui fatto sciogliere i fogli di gelatina ed continuato ad amalgamare.
Per ultimo aggiunto le fragole a pezzetti ed versato tutto nei bicchieri, livellando bene e guarnendo con una fragolina a ventaglietto. A questo punto messo in frigo la ricetta dice almeno 3 ore ce le lasciate tutta la notte meglio abbondare.